AGRICULTURA E AGRONOMIA
-
PRAGAS E DOENÇAS DO JARDIM – IDENTIFICAÇAO E CONTROLE
PRICING NO AGRIBUSINESS: PREÇOS, CUSTOS E MARGENS
PRINCIPAIS DOENÇAS EM BOVINOS
PRINCIPIOS AGRONOMICOS DA IRRIGACAO
PRINCIPIOS ECOLOGICOS PARA A AGRICULTURA - 1S ED. - UFV
PROCESSAMENTO E UTILIZACAO DA MANDIOCA
PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS
PROCESSOS DE CRIAÇÃO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO NA FLORESTA COM ARAUCÁRIAS: O CASO DO PARQUE NACIONAL DOS CAMPOS GERAIS, ÍMPAR NA HISTÓRIA DA POLÍTICA AMBIENTAL BRASILEIRA
PROCESSOS INDUSTRIAIS: UNIDADE DE EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA
PRODUÇÃO AGROINDUSTRIAL: NOÇÕES DE PROCESSOS, TECNOLOGIAS DE FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL E GESTÃO
PRODUÇAO COMERCIAL DE ROSAS
PRODUCAO DE ALIMENTOS TRADICIONAIS - EXTENSAO RURAL
PRODUCAO DE CAPRINOS NO BRASIL
PRODUCAO DE FLORES DE CORTE - VOL 01 - REF 066302
PRODUÇÃO DE MATRIZES DE FRANGOS DE CORTE
PRODUÇÃO DE MUDAS EM VIVEIRO FLORESTAL
PRODUÇÃO DE MUDAS FRUTÍFERAS
PRODUÇAO DE MUDAS PARA ARBORIZAÇAO URBANA
PRODUÇÃO DE PINTINHOS - 1 EDIÇÃO
PRODUÇÃO DE TOMATE DE MESA
PRODUCAO E ANALISE DE PLANTAS TRANSGENICAS - CONCEITOS E INFORMACOES BASICAS