Vocabulário Prático de Culinária Internacional
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Este ''Vocabulário prático da culinária internacional ''auxilia o "novo gourmet" - e mesmo aqueles versados há mais tempo - a desempenhar adequadamente seu papel de consumidor da gastronomia. Onde quer que acompanhe o leitor, seja nos restaurantes da s grandes comemorações ou naquele pequeno café no exterior durante uma viagem, inova ao abranger, em cinco línguas diferentes, termos referentes a ingredientes, nomes de pratos clássicos das principais culinárias do mundo e de utensílios para auxilia r nas compras que vão enriquecer o aparato da cozinha. Inclui também expressões que ajudam na etiqueta à mesa e durante o serviço de alimentos e bebidas.
Atributos
- num_paginas:
- 160
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/1900
- isbn13:
- 9788578273286
- ean:
- 9788578273286
- autor:
- KERNDTER, FRITZ
- editora:
- WMF MARTINS FONTES
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.200
- altura:
- 19.500
- largura:
- 12.500
- comprimento:
- 1.000