Vocabulário Pratico de Culinária Internacional

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Este ''Vocabulário prático da culinária internacional ''auxilia o "novo gourmet" - e mesmo aqueles versados há mais tempo - a desempenhar adequadamente seu papel de consumidor da gastronomia. Onde quer que acompanhe o leitor, seja nos restaurantes da s grandes comemorações ou naquele pequeno café no exterior durante uma viagem, inova ao abranger, em cinco línguas diferentes, termos referentes a ingredientes, nomes de pratos clássicos das principais culinárias do mundo e de utensílios para auxilia r nas compras que vão enriquecer o aparato da cozinha. Inclui também expressões que ajudam na etiqueta à mesa e durante o serviço de alimentos e bebidas.

  Atributos

num_paginas:
160
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/1900
isbn13:
9788578273286
ean:
9788578273286
autor:
KERNDTER, FRITZ
editora:
WMF MARTINS FONTES
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.200
altura:
19.500
largura:
12.500
comprimento:
1.000