HOTELEIRA E TURISMO
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A COMIDA COMO CULTURA
ADMINISTRAÇÃO HOTELEIRA: DESAFIOS E TENDÊNCIAS PARA O SÉCULO XXI
ALENTEJO, ALÉM MAR : INFLUÊNCIAS E TRADIÇÃO NA COZINHA
ALIMENTACAO & NUTRIÇÃO: COZINHA SAUDÁVEL, CARDÁPIO EQUILIBRADO, ALIMENTOS SEGUROS
ALIMENTOS SEGUROS: FERRAMENTAS PARA GESTAO E CONTR
ALMANAQUE DO JOVEM EMPREENDEDOR
A MESA DO MESTRE CERVEJEIRO : DESCOBRINDO OS PRAZERES DAS CERVEJAS E DAS COMIDAS VERDADEIRAS
AMO PARIS : MINHA PARIS DO SABOR EM 200 ENDEREÇOS
BAHIA BEM TEMPERADA : CULTURA GASTRONÔMICA E RECEITAS TRADICIONAIS
BEBIDA, ABSTINÊNCIA E TEMPERANÇA : NA HISTÓRIA ANTIGA E MODERNA
CELEBRANDO COMO UMA PRINCESA JUDIA : RECEITAS PARA FAZER FESTAS E CELEBRAÇÕES COM A FAMÍLIA E AMIGOS
CEREJA DO BOLO, A
CHÃO E VÃO: UMA AMAZÔNIA CONSTRUÍDA
CHEF PROFISSIONAL
COCO : COMIDA, CULTURA E PATRIMÔNIO
CONFEITARIA CHIC: BOLOS, CUPCAKES E GULOSEIMAS
CONSOLIDADORES DE TURISMO: SERVIÇOS E DISTRIBUIÇAO
COZINHA NATURAL NO DIA-A-DIA
DESENVOLVIMENTO HOTELEIRO NO BRASIL: PANORAMA