Receitas Saborosas: Massas
+ mais detalhesDescrição do Produto
Esta obra traz pratos com massas sempre com soluções criativas, saudáveis e estimulantes. Aponta que a base do macarrão se revela de extrema praticidade no preparo, salvo exceções como pratos de gala. Recorda ainda que o Brasil é o terceiro país do m undo em número de fabricantes e consumidores dessa iguaria. A primeira advertência é justamente a de nunca deixar passar do ponto o cozimento da massa. O autor evidencia que o macarrão jamais é entediante, seja como prato único ou como coadjuvante ap etitoso. Numerosos formatos e mesclas valorizam o molho caprichado e inventivo. A obra ressalta o valor nutricional dos carboidratos, recordando que 60% da alimentação diária devem contê-los, devido à energia pura que fornecem.
Atributos
- num_paginas:
- 96
- ano_edicao:
- 2009
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/2009
- isbn13:
- 9788575552070
- ean:
- 9788575552070
- autor:
- BOCCATO, ANDRÉ
- editora:
- GAIA (GLOBAL)
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 0.680
- altura:
- 25.000
- largura:
- 25.000
- comprimento:
- 0.500