Práticas EM Tecnologia de Alimentos
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Descrição do Produto
Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por dive rsas práticas que possibilitam a realização de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados.
Atributos
- num_paginas:
- 220
- ano_edicao:
- 2014
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 30/12/1899
- isbn13:
- 9788582711958
- ean:
- 9788582711958
- autor:
- FLÁVIA SANTOS TWARDOWSKI; OLIVERA, FLORENCIA CLADERA
- editora:
- ARTMED
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.385
- altura:
- 25.000
- largura:
- 17.500
- comprimento:
- 1.200