Pós-colheita de Hortaliças - Coleção 500 Perguntas e 500 Respostas
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Enquanto estão ligadas à planta-mãe, as hortaliças são continuamente nutridas com água e elementos do solo e da fotossíntese das folhas. No momento da colheita, começam a usar suas próprias reservas para continuar vivas. Apresentamos neste livro técnicas que favorecer a extensão do período de consumo do vegetal. Pode-se, por exemplo, evitar danos aos produtos, embalando-os adequadamente baixar a temperatura ambiente, por meio do armazenamento refrigerado aprender o melhor momento de fazer a colheita e conhecer as opções do mercado de hortaliças.
Atributos
- num_paginas:
- 251
- ano_edicao:
- 2011
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788573835229
- ean:
- 9788573835229
- autor:
- VARIOS AUTORES
- editora:
- EMBRAPA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.251
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 2.000