Pós-colheita de Hortaliças - Coleção 500 Perguntas e 500 Respostas

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Enquanto estão ligadas à planta-mãe, as hortaliças são continuamente nutridas com água e elementos do solo e da fotossíntese das folhas. No momento da colheita, começam a usar suas próprias reservas para continuar vivas. Apresentamos neste livro técnicas que favorecer a extensão do período de consumo do vegetal. Pode-se, por exemplo, evitar danos aos produtos, embalando-os adequadamente baixar a temperatura ambiente, por meio do armazenamento refrigerado aprender o melhor momento de fazer a colheita e conhecer as opções do mercado de hortaliças.

  Atributos

num_paginas:
251
ano_edicao:
2011
num_edicao:
1
isbn13:
9788573835229
ean:
9788573835229
autor:
VARIOS AUTORES
editora:
EMBRAPA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.251
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
2.000