Operações Unitárias na Produção de Açúcar de Cana
+ mais detalhes
Esgotado:
Descrição do Produto
Este livro contém todos os fundamentos necessários para a operação dos processos de fabricação do Açucar de Cana. A intenção do autor é contribuir para o aperfeiçoamento dos conhecimentos técnicos e otimização dos processos para se chegar a melhores resultados operacionais, e a ênfase dada à parte prática possibilita a tomada de decisões corretas na operação de fábricas de Açucar. Embora destinado primeiramente à Produção de Açucar, a obra é útil também na Produção de álcool de Cana, uma vez que várias operações Unitárias - principalmente a extração do caldo - são igualmente utilizadas na destilaria de álcool.
Atributos
- num_paginas:
- 248
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/1900
- isbn13:
- 9788521306115
- ean:
- 9788521306115
- autor:
- PAYNE, JOHN HOWARD
- editora:
- NOBEL
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.540
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 1.700