Operações Unitárias na Produção de Açúcar de Cana

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Este livro contém todos os fundamentos necessários para a operação dos processos de fabricação do Açucar de Cana. A intenção do autor é contribuir para o aperfeiçoamento dos conhecimentos técnicos e otimização dos processos para se chegar a melhores resultados operacionais, e a ênfase dada à parte prática possibilita a tomada de decisões corretas na operação de fábricas de Açucar. Embora destinado primeiramente à Produção de Açucar, a obra é útil também na Produção de álcool de Cana, uma vez que várias operações Unitárias - principalmente a extração do caldo - são igualmente utilizadas na destilaria de álcool.

  Atributos

num_paginas:
248
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/1900
isbn13:
9788521306115
ean:
9788521306115
autor:
PAYNE, JOHN HOWARD
editora:
NOBEL
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.540
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
1.700