O Livro do Sushi
+ mais detalhes
Esgotado:
Descrição do Produto
Guia completo sobre o sushi: ingredientes, os diversos tipos de sushi, o preparo e a apresentação dos pratos, possibilitam a execução dessa especialidade mesmo a quem não tem prática na cozinha. Belíssimas fotos ilustram todas as etapas do processo e tornam o livro interessante também para pessoas que, sem terem pretensão de cozinhar, gostariam de conhecer melhor essa iguaria, que conta com inúmeros entusiastas. Esta edição foi especialmente adaptada para o leitor brasileiro.
Atributos
- num_paginas:
- 80
- ano_edicao:
- 2001
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/2001
- isbn13:
- 9788527903387
- ean:
- 9788527903387
- autor:
- KATSUJI; HICKS, ROGER
- editora:
- MARCO ZERO
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 0.400
- altura:
- 28.000
- largura:
- 14.000
- comprimento:
- 1.200