Livro de Culinária - Sushi - Fácil & Rápida Tapa Blanda

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  Descrição do Produto

O sushi é um dos alimentos mais representativos da culinária japonesa e sua história data de mais de mil anos. Ele surgiu como uma maneira de conservar o peixe, que em salmoura fermentava e durava mais tempo. Mais tarde, o arroz cozido foi acrescentado para melhorar a fermentação. Hoje, o tipo mais conhecido de sushi é aquele que leva um pedaço de peixe fresco comprimido em uma bola de arroz avinagrado. Mas há várias maneiras de preparar e servir o sushi. Tanto que o preparo da iguaria é considerado uma arte e um sushiman estuda por anos a fio até conseguir se tornar um mestre. Neste livro, o leitor aprenderá a preparar 67 tipos de sushis, dos mais simples até os mais sofisticados. Além disso, desvenda os segredos desta iguaria, desde o modo correto de se cortar o peixe até o jeito de enrolar o sushi. Tudo com fotos passo a passo, que tornam o aprendizado muito fácil.

  Atributos

num_paginas:
109
ano_edicao:
2009
num_edicao:
1
isbn13:
9788577872176
ean:
9788577872176
autor:
MORIYAMA, YUKIKO
editora:
JBC
encadernacao:
BROCHURA
peso:
1.000
altura:
21.000
largura:
14.000
comprimento:
1.000