Livro de Culinária - Sushi - Fácil & Rápida Tapa Blanda
+ mais detalhesDescrição do Produto
O sushi é um dos alimentos mais representativos da culinária japonesa e sua história data de mais de mil anos. Ele surgiu como uma maneira de conservar o peixe, que em salmoura fermentava e durava mais tempo. Mais tarde, o arroz cozido foi acrescentado para melhorar a fermentação. Hoje, o tipo mais conhecido de sushi é aquele que leva um pedaço de peixe fresco comprimido em uma bola de arroz avinagrado. Mas há várias maneiras de preparar e servir o sushi. Tanto que o preparo da iguaria é considerado uma arte e um sushiman estuda por anos a fio até conseguir se tornar um mestre. Neste livro, o leitor aprenderá a preparar 67 tipos de sushis, dos mais simples até os mais sofisticados. Além disso, desvenda os segredos desta iguaria, desde o modo correto de se cortar o peixe até o jeito de enrolar o sushi. Tudo com fotos passo a passo, que tornam o aprendizado muito fácil.
Atributos
- num_paginas:
- 109
- ano_edicao:
- 2009
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788577872176
- ean:
- 9788577872176
- autor:
- MORIYAMA, YUKIKO
- editora:
- JBC
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 1.000
- altura:
- 21.000
- largura:
- 14.000
- comprimento:
- 1.000