LA Mère Brazier: a Mãe da Cozinha Francesa Moderna
+ mais detalhesDescrição do Produto
Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da a utora - que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades. Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.
Atributos
- num_paginas:
- 272
- ano_edicao:
- 2016
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 02/06/2016
- isbn13:
- 9788577563258
- ean:
- 9788577563258
- autor:
- EUGÉNIE, BRAZIER
- editora:
- SENAC-RJ
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 0.948
- altura:
- 22.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 3.500