LA Mère Brazier: a Mãe da Cozinha Francesa Moderna

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da a utora - que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades. Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.

  Atributos

num_paginas:
272
ano_edicao:
2016
num_edicao:
1
data_lancamento:
02/06/2016
isbn13:
9788577563258
ean:
9788577563258
autor:
EUGÉNIE, BRAZIER
editora:
SENAC-RJ
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
0.948
altura:
22.000
largura:
16.000
comprimento:
3.500