Jornalismo Organizacional: Produção e Recepção
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Este livro apresenta uma visão crítica do jornalismo produzido nas organizações. De forma objetiva, a autora examina minuciosamente o ambiente organizacional e os desafios que este impõe ao fazer jornalístico. Além disso, analisa veículos produzidos para os funcionários e investiga como se dá a recepção das informações. Obra fundamental para jornalistas, profissionais ligados à gestão de pessoas e estudantes.
Atributos
- num_paginas:
- 208
- ano_edicao:
- 2024
- num_edicao:
- 2
- data_lancamento:
- 01/01/1900
- isbn13:
- 9788532307095
- ean:
- 9788532307095
- autor:
- SÓLIO, MARLENE BRANCA
- editora:
- SUMMUS
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.220
- altura:
- 21.000
- largura:
- 14.000
- comprimento:
- 1.100