Irrigacao da Cultura do Tomateiro Organico - Enfoque no Manejo de Doencas e de Insetos-praga

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Este livro - destinado principalmente a técnicos e produtores da área de produção de tomate em sistemas orgânicos - contém aspectos relevantes e conceitos específicos sobre irrigação do tomateiro orgânico e interações com o manejo de doenças e de ins etos-praga, além de recomendações técnicas, de ordem prática, para o manejo de água em diferentes sistemas de irrigação e condições climáticas. As tecnologias e recomendações disponibilizadas, quando usadas de forma apropriada, contribuirão para mai or competitividade e sustentabilidade da cadeia produtiva de tomate orgânico, com redução no desperdício de água, no gasto de energia, na perda de nutrientes e na ocorrência de doenças e de insetos-praga, proporcionando ganho de produtividade, melhor qualidade de frutos e maior lucratividade para o produtor.

  Atributos

num_paginas:
107
ano_edicao:
2014
num_edicao:
1
isbn13:
9788570352866
ean:
9788570352866
autor:
VARIOS AUTORES
editora:
EMBRAPA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.320
altura:
22.000
largura:
16.000
comprimento:
1.000