Gestão na Bovinocultura de Corte
+ mais detalhesDescrição do Produto
O Objetivo central deste livro é trazer aos empresários rurais (pecuaristas), acadêmicos das ciências agrárias e profissionais do setor agropecuário informações e conceitos úteis relacionados à gestão na bovinocultura de corte. Após breve caracterização da cadeia produtiva da carne bovina e dos sistemas de produção dentro da porteira (cria, recria, engorda e ciclo completo) os autores trazem conceitos relacionados à gestão de empresas rurais, ao diagnóstico e planejamento estratégico de propriedades rurais, ao estabelecimento de controles zootécnicos e financeiros e, por fim, apresentam as principais formas de comercialização da produção e seus fatores inter-relacionados. Esperamos que este livro se torne um guia para profissionais e gestores que pretendam incrementar a produtividade e rentabilidade das propriedades rurais, tendo em vista que nem sempre o melhor resultado técnico significa maior lucratividade.
Atributos
- num_paginas:
- 176
- ano_edicao:
- 2015
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 31/12/2023
- isbn13:
- 9788598934211
- ean:
- 9788598934211
- autor:
- VARIOS AUTORES
- editora:
- AGROLIVROS
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.176
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 1.000