Gestão na Bovinocultura de Corte

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

O Objetivo central deste livro é trazer aos empresários rurais (pecuaristas), acadêmicos das ciências agrárias e profissionais do setor agropecuário informações e conceitos úteis relacionados à gestão na bovinocultura de corte. Após breve caracterização da cadeia produtiva da carne bovina e dos sistemas de produção dentro da porteira (cria, recria, engorda e ciclo completo) os autores trazem conceitos relacionados à gestão de empresas rurais, ao diagnóstico e planejamento estratégico de propriedades rurais, ao estabelecimento de controles zootécnicos e financeiros e, por fim, apresentam as principais formas de comercialização da produção e seus fatores inter-relacionados. Esperamos que este livro se torne um guia para profissionais e gestores que pretendam incrementar a produtividade e rentabilidade das propriedades rurais, tendo em vista que nem sempre o melhor resultado técnico significa maior lucratividade.

  Atributos

num_paginas:
176
ano_edicao:
2015
num_edicao:
1
data_lancamento:
31/12/2023
isbn13:
9788598934211
ean:
9788598934211
autor:
VARIOS AUTORES
editora:
AGROLIVROS
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.176
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
1.000