Frandson - Anatomia e Fisiologia DOS Animais de Produção

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

O livro Frandson | Anatomia e Fisiologia dos Animais de Produção é referência para os estudantes e profissionais de Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia.A sua oitava edição foi totalmente revisada e atualizada, mantendo uma abordagem abrangent e e acessível de todos os temas da área, incluindo a composição da célula, a anatomia do sistema nervoso, o sistema esquelético, a fisiologia do músculo e muito mais.Além do seu consagrado texto, agora aprimorado e atualizado, este livro conta com in úmeras ilustrações, novos tópicos e diversos recursos desenvolvidos para facilitar o aprendizado, como:• Revisão dos tópicos de anatomia e fisiologia dos animais de produção• Objetivos de aprendizagem no início de cada capítulo• Novo conteúdo sobre r egulações endócrina e metabólica do crescimento e da composição do corpo• Ilustrações elaboradas para facilitar a compreensão dos assuntos apresentados.

  Atributos

num_paginas:
452
ano_edicao:
2019
num_edicao:
8
data_lancamento:
21/08/2019
isbn13:
9788527735773
ean:
9788527735773
autor:
ANNA DEE; MAGEE, CHRISTIANNE
editora:
GUANABARA KOOGAN
encadernacao:
BROCHURA
peso:
1.075
altura:
28.000
largura:
21.000
comprimento:
1.900