Floresta de Cacau e Chocolate
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, esse livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do choc olate que os autores fabricam. Documentos históricos, fotos de época, pinturas e colagens dão forma à linguagem encontrada para contar esses fatos, com belíssimo projeto gráfico.
Atributos
- num_paginas:
- 288
- ano_edicao:
- 2016
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 24/08/2016
- isbn13:
- 9788539610600
- ean:
- 9788539610600
- autor:
- DIEGO BADARO; OLIVETTO, LUIZA AUGUSTA RABELLO C.
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 1.200
- altura:
- 26.000
- largura:
- 21.000
- comprimento:
- 2.000