Fabricando Chocolate

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

"Chocolate é uma coisa mágica, encanta quem fabrica e quem come, por isso deve ser feito com carinho, conhecimento e paixão." - Ernesto Neugebauer, presidente da Harald Paixão, criatividade e blends de chocolates elaborados com os melhores grãos de cacau selecionados mundo afora são os ingredientes que traduzem a história da Cacau Noir. Fabricando chocolate celebra os 11 anos da marca de sucesso, criada em 2004 por Solange Wiltgen e sua filha Adriana. O redescobrimento do cac au no Brasil, a trajetória da Cacau Noir e as tendências em chocolateria são uma introdução perfeita para as irresistíveis receitas de Solange Wiltgen e Javier Guillen. Bombons, trufas, ganaches, drageados, bolos, biscoitos, sorvetes e bebi das parecem saltar das páginas nas belíssimas fotos de Henrique Peron.

  Atributos

num_paginas:
168
ano_edicao:
2015
num_edicao:
1
isbn13:
9788543102917
ean:
9788543102917
autor:
GRANATO, ALICE
editora:
SEXTANTE
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
0.200
altura:
23.000
largura:
23.000
comprimento:
1.300