Escola de Culinaria - 150 das Melhores Receitas Classicas
+ mais detalhesDescrição do Produto
Se você adora a ideia de poder preparar suas próprias receitas, mas não se sente confiante o bastante para fazê-lo, este livro é perfeito para você. Ele o guiará por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar p elos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursões na cozinha. Isso inclui uma descrição de todos os equipamentos e ingredientes básicos. É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo m ais ambicioso. Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarão a cada nova receita. Portanto, não faz o menor sentido se arriscar em uma receita de petit gateau se você nunca fez um bolo simples antes. Comece pelas receitas mais fáceis, que usam técnicas simples, e em pouco tempo você será capaz de preparar pratos mais elaborados. A primeira parte do livro é dedicada às noções básicas. Serão fornecidas todas as informações mínimas necessárias para que vo cê se torne um bom cozinheiro. Para começar, você encontrará algumas lições sobre como preparar caldos e molhos básicos, que são fundamentais para uma infinidade de receitas das mais variadas cozinhas. Seja nos ensopados, nas massas ou nas sopas, a i mportância de um bom caldo ou molho é indiscutível. Você aprenderá também a escolher os melhores cortes de carne, o peixe mais fresco e, em seguida, como prepará-los e servi-los. Por fim, serão apresentadas noções elementares de como fazer tortas e b olos, para que o seu curso de culinária fique completo. Os capítulos finais irão conduzi-lo ao preparo de diferentes tipos de alimentos, com uma variada seleção de receitas que incorporam algumas das técnicas aprendidas.
Atributos
- num_paginas:
- 256
- ano_edicao:
- 2008
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788520426760
- ean:
- 9788520426760
- autor:
- VARIOS AUTORES
- editora:
- MANOLE - PUBLICO
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 1.300
- altura:
- 28.000
- largura:
- 21.000
- comprimento:
- 2.300