Enciclopédia da Gastronomia Vegetariana

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  Descrição do Produto

Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta: - Mais de 100 t écnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinação de grãos. - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grã os, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. - As clássicas: sopa de quinoa tartare de algas makis veganos e sopa de missô lasanha minestrone sa blés crocantes de gergelim... - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris portobello burgers chakchouka pad thaï tapioca de coco, framboesas e verbena bolinhos de papoula... - Identificação, dentre as receitas apresentadas, daque las que são vegetarianas estritas ou sem glúten. - Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christo phe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.

  Atributos

num_paginas:
416
ano_edicao:
2018
num_edicao:
1
data_lancamento:
28/11/2018
isbn13:
9788539624706
ean:
9788539624706
autor:
PAYANY, ESTÉRELLE
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
2.080
altura:
27.000
largura:
23.500
comprimento:
3.000