Doceiras, As

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A dupla criativa surge com novas e inspiradas receitas de sobremesas que se juntam às já favoritas do restaurante Carlota. Um livro recheado de delícias doces, As Doceiras traz receitas clássicas como o pão-de-ló, bolo mármore, toucinho do céu, tarte tatin de maçã, crème brûlée, o famoso suflê de goiabada com calda de catupiry do restaurante Carlota, mas também faz a releitura, com muita criatividade, de receitas clássicas como crème brûlée de papaia, petit gâteaux de doce de leite e tiramisù ge lado de tapioca.

  Atributos

num_paginas:
146
ano_edicao:
2007
num_edicao:
1
data_lancamento:
10/04/2023
isbn13:
9788504011197
ean:
9788504011197
autor:
PERNAMBUCO, CARLA
editora:
NACIONAL - LITERATURA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.700
altura:
26.000
largura:
19.000
comprimento:
1.600