Delícias : Penne, Fusilli & Cia

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A série DELÍCIAS traz as melhores da cozinha tradicional. A proposta de seus livros é apresentar pratos sofisticados, fáceis de fazer e deliciosos de saborear. Com belíssimas ilustrações e instruções passo a passo, até mesmo cozinheiros inexperientes podem executar pratos dignos de um chef. Ainda assim, o nível de dificuldade de cada receita está expresso em números de 1 (mais simples) a 3 (mais difícil), para quem não quer se arriscar. Neste volume, são indicadas as receitas com massas curtas, acompanhadas de molhos feitos com tomates ou carne, queijo ou legumes, que vão agradar aos paladares mais exigentes. A combinação de ingredientes e temperos, aliada a um pouco de criatividade, transforma pratos "simples" em alimentos saborosos que sa tisfazem os olhos e o paladar.  1- Receitas simples e deliciosas 2- Passo a passo 3- Pratos rápidos e sofisticados

  Atributos

num_paginas:
64
ano_edicao:
2011
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/08/2011
isbn13:
9788521316855
ean:
9788521316855
autor:
RILLO, BENEDETTO
editora:
MARCO ZERO
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.220
altura:
20.000
largura:
16.500
comprimento:
0.500