Cozinhando com Frutas

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

À frente dos restaurantes La Forchetta, La Terrina, Fior d''Itália, II Papavero e Tuhù, o chef Aldo Teixeira (foto à esquerda) reúne no livro de receitas "Cozinhando com Frutas", seus sete anos de pesquisa sobre o tema, que deram origem à pratos dos mais variados tipos: carnes vermelhas, aves, peixes, saladas, massas, risotos, sobremesas, etc. Todas elas possuem frutas entre seus ingredientes. Cozinhando com frutas é de deixar qualquer um com água na boca antes mesmo de ser posto em prática na c ozinha. O responsável por isso é o fotógrafo Artur Bragança, autor das belas e saborosas imagens que ilustram as receitas, entre elas a salada de folhas e figo, a codorna recheada de pera com molho de cassis e o filé com tamarindo, apenas para citar alguns exemplos. O livro traz também informações detalhadas sobre as 22 frutas utilizadas. Todos esses atributos – somados ao talento do chef, já estão dando resultado. O livro, antes mesmo de ser lançado, foi mostrado no programa Todo Seu, da TV Gaz eta. Na ocasião, Aldo Teixeira preparou um de seus pratos para o apresentador Ronnie Von, que aprovou a receita.

  Atributos

num_paginas:
128
ano_edicao:
2013
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/2013
isbn13:
9788582890080
ean:
9788582890080
autor:
TEIXEIRA, ALDO
editora:
DVS
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
0.580
altura:
26.500
largura:
20.500
comprimento:
1.000