Cozinha Vegana - Crua e Viva: 15 Receitas da Culinária Crudívora

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Espaguete, tortas doces e salgadas, pizza... As possibilidades da culinária crudívora são enormes. Tudo preparado com a premissa de não aquecer os alimentos acima de 42 ºC. Segundo seus adeptos, acima dessa temperatura o alimento tem suas enzimas nat urais destruídas, diminuindo suas propriedades nutritivas. Usando técnicas como germinação, desidratação e fermentação, os pratos da culinária crudívora são coloridos, saborosos e repletos de saúde. Neste livro, você vai conhecer mais sobre essas téc nicas e aprender a preparar 15 receitas doces e salgadas. Receitas que farão você apreciar o universo da culinária crudívora com um novo olhar.

  Atributos

num_paginas:
52
ano_edicao:
2021
num_edicao:
1
data_lancamento:
15/02/2021
isbn13:
9786558840732
ean:
9786558840732
autor:
EDITORA EUROPA
editora:
EDITORA EUROPA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.250
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
0.500