Cozinha Vegana - Crua e Viva: 15 Receitas da Culinária Crudívora
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Espaguete, tortas doces e salgadas, pizza... As possibilidades da culinária crudívora são enormes. Tudo preparado com a premissa de não aquecer os alimentos acima de 42 ºC. Segundo seus adeptos, acima dessa temperatura o alimento tem suas enzimas nat urais destruídas, diminuindo suas propriedades nutritivas. Usando técnicas como germinação, desidratação e fermentação, os pratos da culinária crudívora são coloridos, saborosos e repletos de saúde. Neste livro, você vai conhecer mais sobre essas téc nicas e aprender a preparar 15 receitas doces e salgadas. Receitas que farão você apreciar o universo da culinária crudívora com um novo olhar.
Atributos
- num_paginas:
- 52
- ano_edicao:
- 2021
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 15/02/2021
- isbn13:
- 9786558840732
- ean:
- 9786558840732
- autor:
- EDITORA EUROPA
- editora:
- EDITORA EUROPA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.250
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 0.500