Cozinha Modernista: História, Ingredientes e Receitas da Cozinha do Século Xxi

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  Descrição do Produto

Cozinha modernista vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no Brasil, da importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha. Se você é estudante ou profissional da área de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro é a chave para encontrar informações sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e técnicas de cozinha, entre outros assuntos relevantes. Hidrocoloi des e outros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensão dessa arte. As receitas incluem uma variedad e de trabalhos práticos originais, cuja finalidade é propor ingredientes e técnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restrições alimentares e dietas específicas. Nos anexos, estão detalhados cursos e sessões de show cooking no Brasil, responsáveis pelo teste de aceitação e pelo aprimoramento das receitas desenvolvidas especialmente para este livro. SIRVAM-SE!

  Atributos

num_paginas:
208
ano_edicao:
2019
num_edicao:
1
data_lancamento:
10/07/2019
isbn13:
9788577564644
ean:
9788577564644
autor:
PAULINA, MATA
editora:
SENAC-RJ
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.750
altura:
23.000
largura:
18.000
comprimento:
1.000