Cozinha de Inovação: Pesquisa e Inovação na Cozinha do Senac Rj
+ mais detalhesDescrição do Produto
Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciên cia e inovação. O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de hidrocoloides, pancs (plantas alimentícias não convencionais), p rodutos fermentados e outros ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha. Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criati vidade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas. A ideia é prolongar a vida útil do alimento, valorizar ingredientes locais, além de educar o paladar e trabalhar com elementos inéditos.
Atributos
- num_paginas:
- 192
- ano_edicao:
- 2021
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 04/02/2021
- isbn13:
- 9788577564798
- ean:
- 9788577564798
- autor:
- OSVALDO, GORSKI
- editora:
- SENAC-RJ
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.350
- altura:
- 23.000
- largura:
- 18.000
- comprimento:
- 1.500