Cozinha de Inovação: Pesquisa e Inovação na Cozinha do Senac Rj

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciên cia e inovação. O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de hidrocoloides, pancs (plantas alimentícias não convencionais), p rodutos fermentados e outros ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha. Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criati vidade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas. A ideia é prolongar a vida útil do alimento, valorizar ingredientes locais, além de educar o paladar e trabalhar com elementos inéditos.

  Atributos

num_paginas:
192
ano_edicao:
2021
num_edicao:
1
data_lancamento:
04/02/2021
isbn13:
9788577564798
ean:
9788577564798
autor:
OSVALDO, GORSKI
editora:
SENAC-RJ
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.350
altura:
23.000
largura:
18.000
comprimento:
1.500