Como Cozinhar um Lobo
+ mais detalhesDescrição do Produto
Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor. Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restriçõe s impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível — ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.
Atributos
- num_paginas:
- 256
- ano_edicao:
- 2023
- num_edicao:
- 2
- data_lancamento:
- 16/08/2023
- isbn13:
- 9786586384208
- ean:
- 9786586384208
- autor:
- FISHER, M.F.K.
- editora:
- COMPANHIA DE MESA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.320
- altura:
- 21.000
- largura:
- 14.000
- comprimento:
- 1.400