Comida Típica da Fazenda
+ mais detalhesDescrição do Produto
O restaurante Divino Fogão nasceu em São Paulo e hoje, 25 anos depois, já tem inúmeras franquias, levando sabores ao Brasil inteiro. Este livro, além de ser uma homenagem a todos os profissionais que trabalham no restaurante, é uma homenagem para cel ebrar o sucesso de um sonho que se tornou realidade. Comida típica da fazenda traz uma seleção de receitas – arroz de carreteiro, bacalhau com batatas, costelinha assada, feijoada, frango com polenta, entre outros pratos típicos do nosso país, que co mpõem o repertório desses artistas populares que fazem comida como quem toca música. A obra é fruto do trabalho de um ano inteiro de testes e fotos. O resultado dá água na boca e é um encantamento para os olhos! Sirva-se.
Atributos
- num_paginas:
- 99
- ano_edicao:
- 2010
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/2010
- isbn13:
- 9788575552414
- ean:
- 9788575552414
- autor:
- REINALDO MARQUES; VARELA, NANI SCABURI
- editora:
- GAIA (GLOBAL)
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 0.760
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 0.500