Comida Típica da Fazenda

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

O restaurante Divino Fogão nasceu em São Paulo e hoje, 25 anos depois, já tem inúmeras franquias, levando sabores ao Brasil inteiro. Este livro, além de ser uma homenagem a todos os profissionais que trabalham no restaurante, é uma homenagem para cel ebrar o sucesso de um sonho que se tornou realidade. Comida típica da fazenda traz uma seleção de receitas – arroz de carreteiro, bacalhau com batatas, costelinha assada, feijoada, frango com polenta, entre outros pratos típicos do nosso país, que co mpõem o repertório desses artistas populares que fazem comida como quem toca música. A obra é fruto do trabalho de um ano inteiro de testes e fotos. O resultado dá água na boca e é um encantamento para os olhos! Sirva-se.

  Atributos

num_paginas:
99
ano_edicao:
2010
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/2010
isbn13:
9788575552414
ean:
9788575552414
autor:
REINALDO MARQUES; VARELA, NANI SCABURI
editora:
GAIA (GLOBAL)
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
0.760
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
0.500