Comida e Liberdade - Slow Food: Histórias de Gastronomia Para Libertação

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

As relações entre o alimento e sua libertação passam pelos agricultores, pela salvaguarda de espécies autóctones e pelo empoderamento das populações mais carentes de comida. Esses elementos são peças fundamentais para melhorar as condições humanas em um mundo globalizado, no qual a fome ainda não foi erradicada e a biodiversidade continua não sendo respeitada. É nesse sentido que atuam o movimento Slow Food e a rede da Terra Madre, em busca da libertação da gastronomia. Petrini nos conta sobre o s projetos desenvolvidos em diversas partes do mundo, tanto pelos membros do movimento Slow Food quanto por pessoas interessadas em mudar a realidade de sua região, incluindo políticos e famosos chefs da gastronomia mundial. No decorrer da leitura, v ocê se surpreenderá com o que já aconte¬ceu e com o que ainda pode ocorrer no mundo da gastronomia

  Atributos

num_paginas:
234
ano_edicao:
2015
num_edicao:
1
data_lancamento:
22/12/2015
isbn13:
9788539609055
ean:
9788539609055
autor:
PETRINI, CARLO
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.360
altura:
21.000
largura:
14.000
comprimento:
1.400