Coleção Sabor à Mesa - Confeitaria Fácil

+ mais detalhes
Fora de Catálogo:

  Descrição do Produto

Sabor, beleza e paciência: a alquimia perfeita da confeitaria. Além da preparação de receitas doces, a confeitaria também engloba a interação do cozinheiro com os ingredientes, permitindo-o criar, moldar, reinventar sabores, cores e alimentos. Tudo i sso surge a partir de muita criatividade, paciência, técnica e outros fatores que, combinados, transformam os quitutes açucarados em verdadeiras obras de arte. Somadas ao sabor, a apresentação e a decoração são imprescindíveis para o resultado final das receitas. Tudo na confeitaria é pensando para ser irresistível e muito atrativo visualmente! Ao longo desta edição da Coleção Sabor à Mesa, você vai encontrar um pouco do que essa técnica tem de melhor a oferecer. São 29 receitas entre bolos, doc inhos, tortas, panna cottas e muitas outras delícias.

  Atributos

num_paginas:
68
ano_edicao:
2019
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/2019
isbn13:
9788582468623
ean:
9788582468623
autor:
ASTRAL, ALTO
editora:
ASTRAL CULTURAL
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
0.100
altura:
20.500
largura:
13.500
comprimento:
0.500