Coleção Saber - Pós-colheita de Hortaliças

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Nos últimos anos tem-se observado um aumento no consumo de hortaliças, devido a uma maior conscientização da população em relação aos benefícios das hortaliças para a saúde. É notório também o aumento do número de restaurantes que oferecemrefeição no estilo bufê ou por quilo. As hortaliças têm papel fundamental na alimentação humana, pois são importantes fontes de fibras, vitaminas e sais minerais. Este livro tem o objetivo de familiarizar o leitor com as modernas tecnologias de manuseio pós-colheita de hortaliças, apresentadas segundo uma sequência lógica e em linguagem simples, possibilitando que todos tenham acesso a informações que contribuem para a redução do desperdício de alimentos no Brasil.

  Atributos

num_paginas:
100
ano_edicao:
2007
num_edicao:
1
isbn13:
9788573833836
ean:
9788573833836
autor:
VARIOS AUTORES
editora:
EMBRAPA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.300
altura:
15.000
largura:
11.000
comprimento:
1.000