Cinco Anos EM Lyon: UMA Aventura na Cozinha Francesa
+ mais detalhesDescrição do Produto
Cinco anos em Lyon é o cativante e divertido livro de memórias de Bill Buford, fundador da revista literária Granta e aventureiro por natureza, que deixa a vida em Nova York para trás para se arriscar como cozinheiro nas cozinhas francesas.Disposto a lutar contra uma língua que pouco conhecia e confiante de que dominaria a arte da cozinha francesa, Bill Buford, editor de ficção da New Yorker e autor do livro Calor, embarca para Lyon, acompanhado de sua esposa e de seus filhos gêmeos de três anos. Lá, estagia nas principais boulangeries da cidade, estuda no famoso Institut Paul Bocuse e se torna cozinheiro no lendário La Mère Brazier. Assim, o que deveria ter sido uma viagem de seis meses se transformou em uma aventura de cinco anos — t udo isso para responder a uma só questão: o que é preciso para se tornar um mestre da culinária francesa?Com seu humor característico e a habilidade em mergulhar de cabeça em um mundo totalmente desconhecido, Bill Buford presenteia os leitores com es te livro de memórias, que nos leva a um inesquecível passeio por uma das maiores culturas gastronômicas do mundo.“Um tour de force apimentado, divertido e saboroso!” — Simon Schama, historiador, crítico de arte da New Yorker e autor de O poder da art e“Obrigatório para qualquer pessoa que ama história, boa comida e narrativas impecáveis.” — David Chang, proprietário do restaurante Momofuku e autor de Morder um pêssego“Se você gosta de boa comida, adora ler e ama pessoas com senso de aventura, est e livro é leitura obrigatória. Maravilhoso.” — Ruth Reichl, crítica gastronômica
Atributos
- num_paginas:
- 544
- ano_edicao:
- 2021
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 08/10/2021
- isbn13:
- 9786586384093
- ean:
- 9786586384093
- autor:
- BUFORD, BILL
- editora:
- COMPANHIA DE MESA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.656
- altura:
- 21.000
- largura:
- 14.000
- comprimento:
- 3.100