Chocolate - Receitas Doces e Salgadas
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Os aficcionados por chocolate vão adorar as maravilhosas receitas de Bolo de Chocolate Úmido e Macio e de Bombas com Cobertura de Chocolate, e também as alternativas light, como Ameixas Assadas com Molho de Gengibre e Panna Cotta Picante com Molho de Morangos. As técnicas passo-a-passo garantem resultados profissionais. Inclui uma seleção de caldas, coberturas e massas básicas, que podem ser usadas sempre para incrementar qualquer sobremesa.
Atributos
- num_paginas:
- 128
- ano_edicao:
- 2005
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788520424308
- ean:
- 9788520424308
- autor:
- FARROW, JOANNA
- editora:
- MANOLE - PUBLICO
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 0.880
- altura:
- 27.800
- largura:
- 16.600
- comprimento:
- 1.600