Chocolate Irresistivel

+ mais detalhes
Fora de Catálogo:

  Descrição do Produto

Um dos alimentos mais apreciados em todo o mundo, o chocolate é uma delícia, além de muito versátil. Esse título apresenta mais de 100 receitas feitas a partir desse ingrediente, desde as mais simples até as mais elaboradas, entre bolos, biscoitos, m usses, crepes, tortas, sorvetes, trufas, docinhos, caldas, coberturas e bebidas. A introdução narra as origens e a história da iguaria, traz detalhes sobre o cultivo do cacau e a produção do chocolate e revela quais são as diferenças entre os diverso s tipos existentes, como amargo, ao leite, branco e variedades em pó. A obra traz também informações sobre ingredientes como fermento, farinha e açúcar os utensílios essenciais as técnicas de cozimento e armazenagem e instruções de como criar belo s enfeites para decoração, como folhas e espirais além de receitas básicas, como massas para cheesecakes, tortas e carolinas. Entre as opções irresistíveis estão o Fondue de chocolate com licor, o Bolo de chocolate sem glúten com frutas cítricas, o Brownie de chocolate amargo e branco, os Biscotti de chocolate com pistache, o Pudim de chocolate com calda e açúcar mascavo, o Sorbet de chocolate e muito mais.

  Atributos

num_paginas:
208
ano_edicao:
2013
num_edicao:
1
isbn13:
9788579144493
ean:
9788579144493
autor:
DONOVAN, JENNIFER
editora:
PUBLIFOLHA
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
0.795
altura:
24.300
largura:
17.800
comprimento:
2.000