Chocolate Irresistivel
+ mais detalhesDescrição do Produto
Um dos alimentos mais apreciados em todo o mundo, o chocolate é uma delícia, além de muito versátil. Esse título apresenta mais de 100 receitas feitas a partir desse ingrediente, desde as mais simples até as mais elaboradas, entre bolos, biscoitos, m usses, crepes, tortas, sorvetes, trufas, docinhos, caldas, coberturas e bebidas. A introdução narra as origens e a história da iguaria, traz detalhes sobre o cultivo do cacau e a produção do chocolate e revela quais são as diferenças entre os diverso s tipos existentes, como amargo, ao leite, branco e variedades em pó. A obra traz também informações sobre ingredientes como fermento, farinha e açúcar os utensílios essenciais as técnicas de cozimento e armazenagem e instruções de como criar belo s enfeites para decoração, como folhas e espirais além de receitas básicas, como massas para cheesecakes, tortas e carolinas. Entre as opções irresistíveis estão o Fondue de chocolate com licor, o Bolo de chocolate sem glúten com frutas cítricas, o Brownie de chocolate amargo e branco, os Biscotti de chocolate com pistache, o Pudim de chocolate com calda e açúcar mascavo, o Sorbet de chocolate e muito mais.
Atributos
- num_paginas:
- 208
- ano_edicao:
- 2013
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788579144493
- ean:
- 9788579144493
- autor:
- DONOVAN, JENNIFER
- editora:
- PUBLIFOLHA
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 0.795
- altura:
- 24.300
- largura:
- 17.800
- comprimento:
- 2.000