Cachaça: Ciência, Tecnologia e Arte

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  Descrição do Produto

A cachaça faz parte da história e da cultura do povo brasileiro. Sua fabricação iniciou-se no século XVI, logo após o descobrimento do Brasil. É a bebida típica e exclusiva do Brasil e é a quarta bebida destilada mais consumida no mundo, à frente dos whiskies e do cognac. Vem ganhando reconhecimento nacional e internacional devido ao aprimoramento de sua qualidade. O objetivo deste livro é oferecer, de forma integrada, uma visão teórica e prática sobre o processo de produção de cachaça, resul tado do conhecimento adquirido em estudos e pesquisas desenvolvidos na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (ESALQ/USP). O foco desta obra é a ciência aplicada na tecnologia envolvida no processo de produção, visando à qualidade química e sensorial da cachaça. Esta obra define a cachaça, descreve e ilustra detalhadamente o processo de produção e caracteriza os componentes químicos que condicionam sua qualidade sensorial.

  Atributos

num_paginas:
96
ano_edicao:
2017
num_edicao:
2
data_lancamento:
13/09/2017
isbn13:
9788521212294
ean:
9788521212294
autor:
RICARDO, ALCARDE
editora:
EDGARD BLUCHER
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.190
altura:
24.000
largura:
17.000
comprimento:
0.500