Botanica Aplicada AO Controle de Qualidade de Alimentos e de Medicamentos
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Botânica aplicada ao controle de qualidade de alimentos e de Medicamentos vem oferecer o conhecimento necessário para a resolução de dúvidas dos profissionais que se dedicam ao exame microscópico de alimentos e de medicamentos de origem vegetal, de f orma clara e didática. Ele apresenta teorias aliadas a exemplos e procedimentos práticos, além de numerosas referências bibliográficas, criteriosamente escolhidas para facilitar z resolução dos problemas, dúvidas e aprofundamentos teóricos, que não s ejam passíveis de resposta satisfatória apenas consta obra.
Atributos
- num_paginas:
- 93
- ano_edicao:
- 2000
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788573792577
- ean:
- 9788573792577
- autor:
- JORGE, LUZIA ILZA FERREIRA
- editora:
- ATHENEU
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.170
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 0.600