Bebidas Não Alcoólicas

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Este livro faz parte da Série Bebidas (Volume 1 - Bebidas alcoólicas: ciência e tecnologia Volume 2 - Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia Volume 3 - Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção), que foi escrita por 147 autores brasil eiros e estrangeiros. Além dos autores brasileiros, participaram desta série especialistas da Costa Rica, Cuba, México, Peru, Uruguai, Irlanda, Portugal e República Tcheca. Trata-se, portanto, de uma obra de cunho internacional. O Volume 1, com 28 capítulos sobre bebidas alcoólicas, foi dividido em quatro partes: Bebidas fermentadas Bebidas destiladas Bebidas retificadas Bebidas obtidas por misturas. O leitor encontrará capítulos sobre cachaça, cerveja, vinho, bebidas alcoólicas indígenas, entre outros. O Volume 2, com 25 capítulos sobre bebidas não alcoólicas, aborda sucos de frutas, água (de coco e mineral), bebidas isotônicas, à base de soja, lácteas, estimulantes, cajuína, refrigerante e algumas bebidas regionais produzidas na Amazônia e nos Cerrados. No Volume 3, são abordados temas de gestão na indústria de bebidas. Na Parte I, são abordados os aspectos da produção industrial de bebidas: matérias-primas, insumos e processos na Parte II, a gestão de processos e produt os e, na Parte III, novas tecnologias e novos produtos que estão em desenvolvimento nos laboratórios das universidades e dos institutos de pesquisa. Pela abrangência dos conteúdos e pela qualidade dos capítulos redigidos por especialistas de cada área, o leitor tem em suas mãos o que há de melhor no mercado editorial brasileiro na área de ciência e tecnologia de bebidas.

  Atributos

num_paginas:
524
ano_edicao:
2018
num_edicao:
2
data_lancamento:
01/07/2018
isbn13:
9788521209126
ean:
9788521209126
autor:
VENTURINI, FILHO
editora:
EDGARD BLUCHER
encadernacao:
BROCHURA
peso:
1.205
altura:
27.500
largura:
21.000
comprimento:
3.000