AS 100 Palavras da Gastronomia
+ mais detalhesDescrição do Produto
Alain Ducasse, Paul Bocuse, Guy Savoy, Michel Troisgros, Didier Elena, entre outros – o savoir-faire de 100 chefs, críticos e gastrônomos servido aos leitores como um aperitivo ou entrada ao vasto e diversificado mundo da gastronomia. É esta a intenç ão de As 100 palavras da gastronomia, e aí reside sua originalidade . Não se trata de um dicionário, mas de histórias em forma de verbetes e crônicas do cotidiano da cozinha, escritas por quem nela e dela vive, informando o leitor sem perder a leveza e a graça das descobertas. Toda essa história passa pela cozinha e pela busca incessante por novos ingredientes e temperos. Através da sensibilidade de cada chef, criítico ou gourmet que fala sobre sua palavra apetitosa, escreveu-se uma crônica da g astronomia atual, em que a diversidade das culturas e das visões culinárias parece compor um só acorde: a busca do sabor.
Atributos
- num_paginas:
- 192
- ano_edicao:
- 2013
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 10/03/2013
- isbn13:
- 9788566319040
- ean:
- 9788566319040
- autor:
- ALAIN; PLANTIER, LAURENT
- editora:
- TAPIOCA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.220
- altura:
- 21.000
- largura:
- 14.000
- comprimento:
- 1.400