Arroz: Tecnologia, Processos e Usos

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  Descrição do Produto

Este livro, em seus treze capítulos assinados por talentosos e renomados pesquisadores, expõe as infindáveis possibilidades do arroz, abrangendo aspectos da qualidade do grão, do engenho ao prato, com foco na pós-colheita e na industrialização. Sã o abordados principalmente o arroz branco e o parboilizado, tanto polido como integral, com destaque para casca, farelo e quireras, bem como seus inúmeros derivados e usos. Os autores dão destaque para o arroz na segurança alimentar, visando a saúde e o bem-estar, e apresentam recentes avanços de pesquisa alcançados por eles e pela pesquisa mundial. Esta obra é uma referência teórica para profissionais, estudantes e pesquisadores das áreas de alimentos, agronomia, engenharias e química e ofer ece conhecimentos científicos e tecnológicos importantes e atualizados sobre esse nobre cereal que é o arroz. Veja mais Capa do livro Biotecnologia Aplicada à Agro&Indústria - Vol. 4 Biotecnologia Aplicada à Agro&Indústria - Vol. 4 Rodrigo R. R esende Capa do livro Engenharia de Produção Aplicada ao Agronegócio Engenharia de Produção Aplicada ao Agronegócio João Gilberto Mendes dos Reis, Pedro Lu... Depoimentos sobre o livroEnvie seu depoimento

  Atributos

num_paginas:
218
ano_edicao:
2021
num_edicao:
1
data_lancamento:
10/06/2021
isbn13:
9786555062601
ean:
9786555062601
autor:
WAGECK, AMATO
editora:
EDGARD BLUCHER
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.380
altura:
24.000
largura:
17.000
comprimento:
2.000