árabes no Brasil: História e Sabor
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Através de belas ilustrações e fotografias, esse título apresenta a história da comunidade árabe desde da chegada aos portos brasileiros até hoje, mostrando como os imigrantes se inseriram na sociedade. Receitas criadas por grandes chefs de origem ár abe ilustram o sucesso da mistura entre as culturas brasileira e árabe e faz desse livro tanto um livro de história quanto um livro de culinária.
Atributos
- num_paginas:
- 96
- ano_edicao:
- 2009
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/2009
- isbn13:
- 9788575552155
- ean:
- 9788575552155
- autor:
- MARANHÃO, RICARDO
- editora:
- GAIA (GLOBAL)
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.670
- altura:
- 25.000
- largura:
- 25.000
- comprimento:
- 0.500