Aquaculture - Fish AND Shellfish Farming

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A produção da aquicultura mundial, uma indústria global de vários bilhões de dólares, continua a crescer a um ritmo muito rápido e agora é reconhecido que vai se apoderar das pescarias para se tornar a principal fonte de produtos animais e vegetais d e ambientes aquáticos. , Um livro novo e abrangente cobre todos os principais aspectos da aquicultura de peixes, mariscos e algas em ambientes de água doce e marinhos. As áreas abrangidas incluem a qualidade da água e os impactos ambientais da aquicu ltura, aquicultura do deserto, reprodução, ciclos de vida e crescimento, genética e melhoria de estoque, nutrição e produção de ração, doenças, tecnologia pós-colheita e processamento, economia e marketing. Capítulos separados também cobrem a cultura de algas, carpas, salmonídeos, tilapias, peixe-gato de canal, barramundi, camarão marinho, lagostins de água doce e camarões, bivalves e gastrópodes marinhos. Escrito por 30 autores internacionalmente conhecidos e respeitados e desenhado juntos e cu idadosamente apresentado por Professores John Lucas e Paul Southgate, Aquaculture é um livro que é uma leitura essencial para todos os estudantes e profissionais que estudam e trabalham na aquicultura. Agricultores de peixe, gerentes de haterchery e todos aqueles que fornecem a indústria da aquicultura, incluindo pessoal dentro de empresas de fabricação de equipamentos e alimentos, encontrarão uma grande quantidade de informações comercialmente úteis dentro deste importante livro.

  Atributos

num_paginas:
512
ano_edicao:
2003
num_edicao:
1
isbn13:
9780852382226
ean:
9780852382226
autor:
SOUTHGATE, PAUL & LUCAS, JOHN
editora:
JOHN WILEY PROFESSIO
encadernacao:
BROCHURA
peso:
1.400
altura:
25.000
largura:
19.000
comprimento:
3.000