águas de Comer: Peixes, Mariscos e Crustáceos da Bahia

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Águas de comer reúne artigos que exploram a importância da alimentação proveniente de rios e mares a partir de abordagens diversas - biologia, cultura regional, religião, sociedade -, resgatando histórias de comunidades tradicionais. O conhecimento a cumulado há gerações se reflete na relação dessas pessoas com os alimentos das águas e com o ofício da pesca. E, assim, o leitor é apresentado a técnicas que envolvem procedimentos específicos de acordo com as diferentes espécies de peixes, frutos do mar, algas - tudo o que pode ser trazido das águas para feiras, mercados, casas, festas e rituais religiosos. Os autores também compartilham receitas típicas nem sempre tão conhecidas pelo público.

  Atributos

num_paginas:
208
ano_edicao:
2016
num_edicao:
1
data_lancamento:
29/06/2016
isbn13:
9788539610662
ean:
9788539610662
autor:
LODY, RAUL GIOVANNI DA MOTTA
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.380
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
1.000