águas de Comer: Peixes, Mariscos e Crustáceos da Bahia
+ mais detalhesDescrição do Produto
Águas de comer reúne artigos que exploram a importância da alimentação proveniente de rios e mares a partir de abordagens diversas - biologia, cultura regional, religião, sociedade -, resgatando histórias de comunidades tradicionais. O conhecimento a cumulado há gerações se reflete na relação dessas pessoas com os alimentos das águas e com o ofício da pesca. E, assim, o leitor é apresentado a técnicas que envolvem procedimentos específicos de acordo com as diferentes espécies de peixes, frutos do mar, algas - tudo o que pode ser trazido das águas para feiras, mercados, casas, festas e rituais religiosos. Os autores também compartilham receitas típicas nem sempre tão conhecidas pelo público.
Atributos
- num_paginas:
- 208
- ano_edicao:
- 2016
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 29/06/2016
- isbn13:
- 9788539610662
- ean:
- 9788539610662
- autor:
- LODY, RAUL GIOVANNI DA MOTTA
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.380
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 1.000