a Qualidade no Consumo de Vinhos

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A qualidade no consumo do vinho nos brinda com informações importantes sobre um mercado cuja expansão, no mundo, vem se fazendo não só de modo quantitativo, mas, sobretudo, qualitativamente.Os apreciadores dessa bebida, no Brasil, tornam-se cada vez mais exigentes, lançando mão de vários critérios para realizar suas escolhas diante da diversificação dos produtos: preço, é claro, mas também região de origem, características do paladar e possibilidade de harmonização de um vinho específico com det erminados pratos. A harmonização, aliás, recebe aqui um tratamento especial. Míriam Aguiar registra os resultados de um projeto de enogastronomia, baseado na experiência de degustação de vinhos e iguarias realizada em três cidades brasileiras que, de modo pioneiro, estabeleceu a harmonização entre vinhos e alguns pratos típicos da cozinha nacional.

  Atributos

num_paginas:
240
ano_edicao:
2015
num_edicao:
1
data_lancamento:
30/06/2015
isbn13:
9788539608751
ean:
9788539608751
autor:
AGUIAR, MIRIAM
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.360
altura:
23.000
largura:
13.000
comprimento:
1.400