a Hora do Lanche: Receitas e Técnicas de Preparo, Rotinas de Trabalho e Atendimento - Administração

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A rotina dos profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas está bem detalhada neste material, que traz ainda fotos com técnicas de trabalho e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipu lação dos alimentos, dicas de pré-preparo e preparo, bem como receitas testadas pela cozinheira Kitty Assis. Este livro procura contribuir para a formação de lancheiros e o aprimoramento dos que já estão atuantes no mercado de trabalho, seja como emp regados em lanchonetes, quiosques e barracas, seja como ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.

  Atributos

num_paginas:
152
ano_edicao:
2017
num_edicao:
1
data_lancamento:
30/12/1899
isbn13:
9788539613090
ean:
9788539613090
autor:
EDITORA SENAC SÃO PAULO
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.900
altura:
18.000
largura:
18.000
comprimento:
0.900