a Hora do Lanche: Receitas e Técnicas de Preparo, Rotinas de Trabalho e Atendimento - Administração
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
A rotina dos profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas está bem detalhada neste material, que traz ainda fotos com técnicas de trabalho e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipu lação dos alimentos, dicas de pré-preparo e preparo, bem como receitas testadas pela cozinheira Kitty Assis. Este livro procura contribuir para a formação de lancheiros e o aprimoramento dos que já estão atuantes no mercado de trabalho, seja como emp regados em lanchonetes, quiosques e barracas, seja como ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.
Atributos
- num_paginas:
- 152
- ano_edicao:
- 2017
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 30/12/1899
- isbn13:
- 9788539613090
- ean:
- 9788539613090
- autor:
- EDITORA SENAC SÃO PAULO
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.900
- altura:
- 18.000
- largura:
- 18.000
- comprimento:
- 0.900