a Dieta do Chef: Alta Gastronomia de Baixa Caloria
+ mais detalhes
Esgotado:
Descrição do Produto
Roland Villard é um chef de cozinha que prepara menus leves, delicados, criativos e muito saborosos. Seu diferencial está nos detalhes, na aguçada percepção da melhor maneira de agradar aos clientes. Ele é um chef com sensibilidade apurada e, por iss o, ousado em muitos pratos. Roland entrou em forma após perder 30 kg, e sua proposta nesse livro é surpreender com menus de baixa caloria e alta gastronomia.
Atributos
- num_paginas:
- 208
- ano_edicao:
- 2009
- num_edicao:
- 2
- data_lancamento:
- 29/04/2009
- isbn13:
- 9788577560363
- ean:
- 9788577560363
- autor:
- ROLAND, VILLARD
- editora:
- SENAC-RJ
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.860
- altura:
- 30.000
- largura:
- 15.000
- comprimento:
- 2.000