a Arte Culinária de Julia Child: Técnicas e Receitas Essenciais de UMA Vida Dedicada à Cozinha

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando ute nsílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado. Neste livro, um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar n o fascinante mundo da alta gastronomia.

  Atributos

num_paginas:
240
ano_edicao:
2013
num_edicao:
1
data_lancamento:
17/05/2013
isbn13:
9788598903576
ean:
9788598903576
autor:
DAVID, NUSSBAUM
editora:
SEOMAN (PENSAMENTO)
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.380
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
2.900