Azeite de Oliva Ancestralidade e Novo Alimento

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

apresentar os valores nutricional e medicinal desse alimento ancestral. “O azeite satura”, “vira óleo”, “faz mal à saúde”, “o rótulo vermelho pode, o verde, não”, há tantos bordões quanto desinformação. De maneira didática e com bastante leveza, os autores desvendam os segredos desse sumo: da origem e dos fatores que influenciam na qualidade, passando por composição, parâmetros de qualidade e efeitos desse ouro líquido na saúde, às características de um bom azeite e como harmonizá-lo com cada preparo. E, claro, para fechar com bastante sabor, o livro traz receitas de chefs renomados, todas com azeite no preparo, na finalização ou em ambos.

  Atributos

num_paginas:
200
ano_edicao:
2023
num_edicao:
1
isbn13:
9788577564903
ean:
9788577564903
autor:
GIMENEZ, BRÍGIDA | SCOFANO, MARCELO
editora:
SENAC-RJ
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.400
altura:
23.000
largura:
18.000
comprimento:
3.000