Azeite de Oliva Ancestralidade e Novo Alimento
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
apresentar os valores nutricional e medicinal desse alimento ancestral. “O azeite satura”, “vira óleo”, “faz mal à saúde”, “o rótulo vermelho pode, o verde, não”, há tantos bordões quanto desinformação. De maneira didática e com bastante leveza, os autores desvendam os segredos desse sumo: da origem e dos fatores que influenciam na qualidade, passando por composição, parâmetros de qualidade e efeitos desse ouro líquido na saúde, às características de um bom azeite e como harmonizá-lo com cada preparo. E, claro, para fechar com bastante sabor, o livro traz receitas de chefs renomados, todas com azeite no preparo, na finalização ou em ambos.
Atributos
- num_paginas:
- 200
- ano_edicao:
- 2023
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788577564903
- ean:
- 9788577564903
- autor:
- GIMENEZ, BRÍGIDA | SCOFANO, MARCELO
- editora:
- SENAC-RJ
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.400
- altura:
- 23.000
- largura:
- 18.000
- comprimento:
- 3.000