100 Receitas de Patisseria
+ mais detalhesDescrição do Produto
De acordo com o Houaiss, o termo pâtisserie, do francês, surgiu no século XIV e significa um ?conjunto de bolos, pastas, tortas?. Em 100 receitas de patisseria, o chef Sílvio Lancellotti apresenta deliciosas combinações que transformam pães, doces, m ousses e pizzas em iguarias que podem ser servidas a qualquer hora. O gourmet ensina o preparo de comidas básicas e suas variações mais elaboradas. A receita de pão, por exemplo, é complementada por outras 21 versões. Pão de mozzarella, salaminho, al ecrim, azeitonas e o saboroso pão da vó Synésia (II) ? com queijo branco e presunto ? são algumas das opções. As receitas doces também são numerosas. Vale a pena conferir as ?bavaroises e mousses? e os ?doces para datas especiais?, como o spumone, o quindão e o tiramisu da vovó Palminha. Os novos sabores propostos por Sílvio Lancellotti são descritos de maneira clara e objetiva, resultado do trabalho não só de um apaixonado pela culinária como também de um destacado jornalista e escritor. Além d os livros de cozinha, Sílvio Lancellotti já publicou Honra ou Vendetta (L&PM Pocket), sobre a máfia e o tráfico de drogas, e uma série de livros sobre esportes. Além de escrever, Sílvio Lancellotti apresenta programas de culinária e comenta o futebol internacional em emissoras de TV.
Atributos
- num_paginas:
- 160
- ano_edicao:
- 2006
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 17/07/2006
- isbn13:
- 9788525415097
- ean:
- 9788525415097
- autor:
- LANCELLOTTI, SÍLVIO
- editora:
- L&PM
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.130
- altura:
- 17.800
- largura:
- 10.700
- comprimento:
- 1.000