Verde, Vermelho, Roxo, Amarelo e Laranja - Coloque Mais COR EM Seu Prato!

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  Descrição do Produto

Informações essenciais sobre alimentação saudável e mais de 20 receitas vegetarianas deliciosas. Nesse volume, os pequenos leitores descobrirão as vantagens de uma alimentação baseada em frutas, legumes e verduras. Cada cor traz propriedades qu e melhoram um aspecto específico do organismo. Alimentos verdes, como ervilha, espinafre e vagem, são repletos de vitaminas, fibras e nutrientes que mantêm o corpo forte e saudável. Vermelhos, como tomate, rabanete e frutas vermelhas, são boas fon tes de vitaminas, que ajudam a proteger as células do corpo. Roxos, como amora, repolho roxo e uva, contêm substâncias que ajudam a proteger o corpo de doenças e a manter o coração saudável. Amarelos, em geral, possuem muitas vitaminas A e C: comer m ilho, banana, damasco e abacaxi estimula o sistema imunológico. E os alaranjados, como cenoura, abóbora, mamão e - é claro - laranja, contêm uma substância chamada "caroteno", que deixa olhos, pele, cabelos, ossos e dentes fortes e saudáveis. Com este título, as crianças poderão preparar receitas multicoloridas, apetitosas e fáceis de fazer, repletas de nutrientes, vitaminas, minerais, fibras e proteínas, que enriquecem a alimentação diária, entre elas a Tortinha de espinafre, a Lasanha veget ariana, a Salada de quinoa e pimentão, a Omelete de batata-doce e o Picolé de coco e manga.

  Atributos

num_paginas:
80
ano_edicao:
2017
num_edicao:
1
isbn13:
9788569275428
ean:
9788569275428
autor:
DORLING KINDERSLEY
editora:
PUBLIFOLHINHA
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
0.660
altura:
27.600
largura:
21.500
comprimento:
1.500