Técnicas de Panificação e Massa
+ mais detalhesDescrição do Produto
Esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificação. Relata o processo histórico, desde o surgimento do pão até os dias atuais descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produção a s unidades de medida as técnicas aplicadas no preparo de massas e os diversos tipos de pães conforme as regiões e suas características específicas. Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produção do s pães, bem como os cuidados que o profissional da área deve ter para o manuseio de alimentos, conforme a Anvisa.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serv iços de Restaurante e Bar, entre outros.Possui material de apoio ao professor.
Atributos
- num_paginas:
- 136
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788536508290
- ean:
- 9788536508290
- autor:
- GALVES, MARIANA DE CASTRO PAREJA
- editora:
- ERICA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.328
- altura:
- 27.500
- largura:
- 20.500
- comprimento:
- 0.700