sem Firulas: de um Bolinho à Franquia na Europa

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Pensando em estratégias e dicas para que o confeiteiro evite cair em armadilhas, como excesso de floreios e falta de planejamento e organização, Mara Cakes propõe, nesta obra, a simplificação dos processos de produção de bolos e sobremesas a fim de m elhorar o aproveitamento das preparações e, consequentemente, o lucro dos negócios de confeitaria. Em Sem firulas: de um bolinho à franquia na Europa, Mara compartilha, por meio de suas variadas receitas, seu entusiasmo tanto por essa área quanto po r ensinar e ajudar pessoas, além de contar um pouco da história de sucesso do Grupo Mara Cakes. Com esta publicação, o Senac São Paulo busca contribuir mais uma vez para o aprimoramento de confeiteiros profissionais, bem como incentivar aspirantes a dar o primeiro passo nesse grande mercado, que tem o potencial de mudar vidas, assim como mudou a de Mara.

  Atributos

num_paginas:
208
ano_edicao:
2022
num_edicao:
1
data_lancamento:
19/04/2022
isbn13:
9788539633340
ean:
9788539633340
autor:
CAKES, MARA
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
0.440
altura:
21.000
largura:
28.000
comprimento:
2.400