sem Firulas: de um Bolinho à Franquia na Europa
+ mais detalhesDescrição do Produto
Pensando em estratégias e dicas para que o confeiteiro evite cair em armadilhas, como excesso de floreios e falta de planejamento e organização, Mara Cakes propõe, nesta obra, a simplificação dos processos de produção de bolos e sobremesas a fim de m elhorar o aproveitamento das preparações e, consequentemente, o lucro dos negócios de confeitaria. Em Sem firulas: de um bolinho à franquia na Europa, Mara compartilha, por meio de suas variadas receitas, seu entusiasmo tanto por essa área quanto po r ensinar e ajudar pessoas, além de contar um pouco da história de sucesso do Grupo Mara Cakes. Com esta publicação, o Senac São Paulo busca contribuir mais uma vez para o aprimoramento de confeiteiros profissionais, bem como incentivar aspirantes a dar o primeiro passo nesse grande mercado, que tem o potencial de mudar vidas, assim como mudou a de Mara.
Atributos
- num_paginas:
- 208
- ano_edicao:
- 2022
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 19/04/2022
- isbn13:
- 9788539633340
- ean:
- 9788539633340
- autor:
- CAKES, MARA
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 0.440
- altura:
- 21.000
- largura:
- 28.000
- comprimento:
- 2.400