Santinho: Comida Para Compartilhar

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

O alimento nos nutre não apenas fisicamente, mas também emocionalmente e até mesmo espiritualmente. Acreditando nesta filosofia, a chef Morena Leite apresenta em Santinho – Comida para compartilhar receitas do restaurante Santinho que refletem a essê ncia de uma cozinha saudável com técnica francesa e ingredientes brasileiros. O Santinho nasceu inspirado no Capim Santo, restaurante de cozinha brasileira, que traz um DNA tropical da sua matriz em Trancoso (BA), com um cardápio servido na hora do a lmoço em bufê. Receitas preparadas com ingredientes frescos de forma farta, saudável e criativa. O primeiro restaurante Santinho foi montado no Instituto Tomie Ohtake, e essa veia contemporânea e artística se fixou à marca. A força da grande artista Tomie Ohtake, a paixão dela pela sua obra e pelo realizar inspiraram Morena Leite. A ideia de unir a cultura e a gastronomia deu tão certo que o Santinho foi eleito pelo júri especial da revista Veja SP Comer&Beber 2014/2015 como o melhor restaurante de comida bufê de São Paulo, colocando-o definitivamente nas preferências dos paulistanos.Hoje, o Santinho está também no Museu da Casa Brasileira, no Theatro Municipal e na SP-Arte, e tem a pretensão de crescer e de se expandir sempre em espaços de cultura.

  Atributos

num_paginas:
252
ano_edicao:
2016
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/09/2016
isbn13:
9788575554609
ean:
9788575554609
autor:
LEITE, CHEF MORENA
editora:
GAIA (GLOBAL)
encadernacao:
BROCHURA
peso:
1.230
altura:
25.000
largura:
25.000
comprimento:
1.800